X



お前らGalaxy RingとかApple Ringとか出るらしいけど買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:12.695ID:d2uJwYg60
ワークアウトモニタとか活動量計とかヘルス管理しかないらしくて
結局支払い機能無しのゴミみたいなんだけど買う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:39:48.060ID:bNH7i4480
乳首に付けるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:14.370ID:aftZEhKO0
1000えんぐらいなら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:14.667ID:pgVIXWmN0
>>2
ペニスだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:39.045ID:W7zQVWbH0
時計でいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:49.914ID:TtQRPLMR0
支払い機能無いなら不要
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:51.945ID:d2uJwYg60
>>3
値段は出てない
支払い機能ありのリング型ウェアラブルは2万するものがある

しかもバッテリー充電不可
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:32.994ID:aftZEhKO0
充電不可って何?充電不要?のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています