X



「この岩に突き刺さる剣は勇者にしか抜けない」→へーそうなんだちょっと抜いてみよ→抜けちゃった→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:43.510ID:UIKaZ5GZ0
誰も見てないよね。元へ戻そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:14.828ID:1g30gCHV0
すでに無数にある設定
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:33:59.214ID:W7zQVWbH0
なろうテンプレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:37.821ID:aftZEhKO0
アーサー王は全てのなろうに訴訟を起こしてもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:35:05.502ID:P4AVJ/o20
抜けちゃうと戦地に送られる赤紙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:11.479ID:wxp84HRO0
捨てる事も売る事も出来ない系のアイテムだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:29.143ID:3IYIQJmS0
まず周囲の岩を削岩機で割ります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:41:46.200ID:KcB2pyC50
折っちゃったって設定のなろうありますか?
勇者しか抜けない聖剣をスローライフを楽しみたい職業遊び人の俺が折っちゃいましたがなんとかなりそうです
〜最低ランクS級幸運スキルは全てを破壊する最強スキルでした〜
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:47:24.138ID:46Lwhlrr0
>>8
折ったというか抜けない聖剣を土台ごと持ち上げて使う系の元祖は私立樋渡高校COMICSかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況