X



俺が麻雀強すぎるせいで雀聖になれないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:26:49.556ID:3dgnLew8d
マジで、俺がリーチしたら降りろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:28:50.934ID:3dgnLew8d
俺がリーチしてんのにポンテンのカンチャンとかふざけるな
さらに俺が振り込むまでの流れがスムーズすぎるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:29:26.371ID:peWy375K0
よっわw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:30:08.615ID:b8X24VOX0
悔しければ天和出せばいいだけじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:18.798ID:68za8wiu0
じゃんせーに質問

国士無双狙える牌なのに相手がリーチしたらお前はどうする?
安全牌切って相手にあがらせないようにする?国士無双のために危険な橋渡る?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:34:09.240ID:peWy375K0
>>6
局と順位と巡目とシャンテン数と待ちの残り杯による
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:36:21.412ID:64Zy1QkG0
たかだか役満テンパった程度で暴投かって漫画で言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:55.342ID:3dgnLew8d
ポンテンのカンチャンで俺から上がったという成功体験が助長させるんだよ
ふざけるなと言いたい
ラス引かないために何でも良いからと上がりにくる
2位になったら配牌オリ当たり前
これは麻雀ではない
麻雀に似た別のゲームだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:42:37.262ID:peWy375K0
>>9
雀魂はラス回避麻雀なだけだろ
ルールに応じた最適な打牌ができないやつは雀聖の資格ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています