X



昨日買ったばかりのiPhone15道に落として傷まるけになって死にたい(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:06:18.239ID:xmPZMU1F0
時間を昨日に戻してほしい(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:10:20.160ID:gOPSjRFR0
保険入ってないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:32.690ID:0ShVLipi0
道さん傷つけられて可哀想😢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:18.690ID:8iwmTG530
ちびまるけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:19:51.404ID:0f1Myy3Y0
まるけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:20:57.226ID:trsjjeVR0
傷まるけという言葉のチョイスに天才を感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:40:37.103ID:9vXPOzxl0
運命です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況