X



ぼっち・ざ・ろっくの原作つまんねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:17.164ID:lDyClglU0
かりあげクンの方がまだ面白いだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:56:58.856ID:dE7+iaRa0
だってきもい女が書いた漫画だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:57:13.526ID:VwMnbJxW0
面白いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:59:10.779ID:Pa6jKaO80
んもー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:59:55.031ID:1xelK8P8d
けいおんの原作よりはマシでしょ
ちゃんと音楽やってるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:00:15.811ID:dRdhrBX10
無駄にキャラ多すぎなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:03:32.653ID:6IZlrZl70
学園祭で終わってればきれいだったのにそこから先は蛇足
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 10:07:06.735ID:Pa6jKaO80
基本的に4コマ形式で普通の漫画やってるやつはそんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています