X



踊り食いとかいう日本人の残酷な食い方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:46:00.903ID:mYsHmnED0
頭いかれてんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:46:53.053ID:VwMnbJxW0
でもうまい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:46:54.462ID:3b/+ItEx0
踊りながらとか食ってる暇ないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:19.111ID:3e+sSaqu0
生きたまま食われる日本人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:45.921ID:WgLhLXUa0
野蛮だから欧米文化圏では見られないだけでライブ感のある食を美味しく感じるのは人類共通だと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:50:26.909ID:68za8wiu0
食文化はあまり侮辱しない方がいいよ
誇り高き美しいイタリア人だってぎょう虫食べてる


カース・マルツゥ
https://imgur.com/4aACDuh.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:51:32.714ID:W7zQVWbH0
踊りながら食ったら吐くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:53:10.131ID:3b/+ItEx0
>>6
確かに。自分的に一番キツいのはフィリピンあたりのひよこになる一歩手前の鶏の卵を茹でたヤツ。もうカラ剥いたらひよこになっててマジでキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況