X



エロ漫画リクエストするから力を貸してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:40:19.884ID:+/3ZhOpn0
オリジナルキャラクターが凌辱されるってシチュで依頼しようとしてる。

予算は4万位で、即落ち2コマ的な感じで2~3ページ

歴史ある魔術家の当主で最強クラスの魔術師が敵に敗北しておっぱいから魔力を吸い尽くされるシチュを依頼したい。

即落ち無様感を出したいけどどんな展開とか設定とかが良いと思う?


・キャラ外観
https://i.imgur.com/vxKOWja.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:38.730ID:MfH7xFZHd
ChatGPTってエロ関係はやってくれないんだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:43:36.948ID:+/3ZhOpn0
>>2
あんま手伝ってくれんのよ。すぐにポリシー違反で解答出来ませんとか言ってくる。

参考画像作るときもおっぱいを大きくって言うだけで拒否されることもあった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:50:17.120ID:dCD9dT+XH
掲示板に変態プレイ募集して晒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況