X



カービィのぬいぐるみを大人が転売のために買い占めるせいで子供が買えないとか可哀想すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:30:17.812ID:FN4t+fMBd
これが日本人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:31:10.145ID:o45jpGiz0
店員すらキャンペーン期間前からメルカリに横流しだしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:31:30.896ID:oIJ3ppxi0
まともな企画者なら発達障害者に買い占められるなんて予想出来そうなんだがなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:33:58.486ID:KRcp7Hu3a
ほか中止するかぁ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:34:08.994ID:V849VRRz0
まあぶっちゃけこういう行為しないと生きていけないほど国民が貧乏になったのが原因だよな

金に余裕があったらやんねえよ早朝マクドナルド行列なんて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:34:40.778ID:1xfw+QxU0
転売屋から買うアホがいるから悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:36:15.618ID:2zokkBic0
カーヴィなんて大昔のゲームに何で子供が
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:36:33.139ID:72zG76pv0
ガキは購入禁止にすりゃいい
大人優先大人ファーストで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:36:50.655ID:9qyLP0xa0
カービィなんてもともと30代以降の世代にしか人気ないんだからいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:38:46.890ID:gnj7JbgFd
>>8
じゃあミッキーは大昔のキャラだから子供に人気ないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:16.492ID:2zokkBic0
何かペンギンみたいなのが居たろ
けっきょく南極大冒険にしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:23.198ID:KoyozsGL0
転売物買う金でほかのカービィのフィギュアだのぬいぐるみ買えよww
買うやつはやっぱバカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:47:43.718ID:LIYHAxUD0
その転売を買えばいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:31.296ID:LIYHAxUD0
カービィのおもちゃなんかいくらでも出てそうなのになんでハッピーセットに群がるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:48:36.492ID:h7Lbfp+00
言うほど最近の子供カービィ知ってるか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:53:59.501ID:Lw0NRJzE0
そんな高値で売れるとも思えないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況