X



額面15万ってどうやって生活するんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:23:34.254ID:vYqY0S9V0
真面目に気になる まあバイトでも1日1万稼いで26日勤務したほうがいいけど 平日休みでね まあバイトも歳食えば食うほど狭まるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:24:41.451ID:MaWQoYUb0
翻訳求む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:26:04.374ID:vYqY0S9V0
>>2
バイトのほうが稼げるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:26:09.522ID:FHZNcMUJ0
バイトって週40時間以上勤務できないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:26:54.777ID:v38Ft/Xpa
手取りで10万くらいになりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:27:11.396ID:68za8wiu0
実家住みで家賃0なら電気水道ガス代や食費払ってもいけるけどなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:27:40.220ID:Dlg+dhYl0
家賃三万のとこなら余裕でしょ
逆に無理ってやつは何に金使うのか気になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:27:46.706ID:aZnoJ4wF0
正社員なら最低時給下回ってるやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:28:24.882ID:vYqY0S9V0
へえー お前ら詳しいなwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:29:44.294ID:Y/7glN6C0
年金生活者ってそれくらいだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:30:43.746ID:vYqY0S9V0
>>11
国民年金で隔月12万6千円はどうなるんだろうなwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:35:04.198ID:68za8wiu0
>>11
年金生活者は2-3ヶ月に一度の温泉旅行くらいしかお金の使い道ないだろ
もう終わった人間なんだし。 現役世代は子供の養育費や家のローンがあるんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:36:42.039ID:93AculTT0
俺は余裕でいけるな
額面22万ボーナスなしの時で毎月20ぐらいは貯まってたし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:37:26.580ID:vYqY0S9V0
>>14
額面15万って手取りじゃないんだよwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:38:50.698ID:JRYoXd420
>>14
その額面で社会保険取られて20はないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:03.362ID:93AculTT0
>>16
ん?知ってるけどしたん?

>>17
額面22万の場合 手取りだと18万だな
ちなみに額面22万 標準報酬月額ね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:34.481ID:vYqY0S9V0
>>15
臭そう土曜日なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況