X



関東地震来る説マジであるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:54:06.622ID:kVIZ7Cck0
自分の家のドジョウがすごい暴れまくってる…
いつもは元気なくて餌入れても反応しないくらいなのに。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:54:40.993ID:BnybpVas0
おれのちんぽも暴れてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 08:54:42.116ID:u1ZOHJCM0
今日が普通なんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:58:00.680ID:lRWsxmKa0
昨日も来てたしな
なんなら気付かないだけで毎日きてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:58:05.507ID:m7on5Oi70
はい風説の流布
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:58:29.591ID:UjCK/aT90
国会開催中に東京に震度7の地震来て国会議事堂倒壊して議員全員死ねばええ
NHKも倒壊してみんな死ねばええ
その他気に入らん奴はみんな死ねばええ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:59:56.644ID:BnybpVas0
>>6
復興税取られてお前の生活大変になるだけだぞそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:00:23.541ID:mEX5zwBMa
ドジョウと避難しなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:03:58.903ID:thPpr6330
地震はM6、震度5から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:19:27.062ID:H8IFH29R0
スロースリップのせいだから巨大地震は来ないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況