X



転職活動中だが3社書類送って全部落ちたんだが鬱になりそうなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:07.390ID:6g1qgnbQ0
こんなものなんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:35.972ID:cvCxyl490
働かなくてもいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:26:08.535ID:TtdKf54t0
何歳?性別、職歴は?志望した会社とのレベル合ってる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:29:17.754ID:s3z5eWF1M
てす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:47:01.738ID:m7on5Oi70
俺なんて62歳だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:48:15.154ID:68za8wiu0
経団連が『(実質)3年生から就職活動すんな』って言ってるのになんで(実質)3年から就職活動してんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況