X



ネギタン塩のネギのってる部分の焼き方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:35.196ID:N0wITnDs0
どうすればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:12.903ID:MwnTzJ8x0
焼かない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:25.030ID:Lw0NRJzE0
最初に焼いて裏返したらもう触らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:31.216ID:PIp/uWYt0
落とす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:35.879ID:O979cBNk0
ひっくり返さないだけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:44.095ID:dCD9dT+XH
投げ捨てる
0007。。。 ◆.MQeS9Afoo
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:46.013ID:Pg7MGFrC0
全て落ちていく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:18:57.422ID:68xndwDk0
あれ下に落ちるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:51.519ID:peWy375K0
薄切りなら二つ折りにして焼いて中は蒸し焼き
厚切りでネギ別添なら片面焼いてひっくり返したところにネギのせて焼く
厚切りで最初からネギ乗ってる店はヤバいから行くな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:27.986ID:GlWrFEOTd
ネギ側は焼かない
焼くとネギは落ちるし網もすぐに汚れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:56.193ID:pi7qQH/I0
そのまま片面だけ焼けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:22:53.250ID:Zq4Sv10y0
ネギごとやく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:20.440ID:1xfw+QxU0
ネギ山盛りの牛タンあれどうすればいいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:44.859ID:ITm0X2TF0
ネギだけ先にねぶる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:24:48.925ID:4By/NfZ00
>>13
焼かずにそのまま
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:49:58.446ID:AVbss+HNM
ねぎタン塩を前にして困惑するまでがセットの商品だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:55:38.094ID:YNuE8fGW0
>>16
行き過ぎた肉食信仰で勘違いされとるが
タン塩とは本来野菜料理なんじゃからの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況