X



おもんないこと言うやつに「おもんない」って言ったら決まって「お前よりはおもろい」って言われるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:18.530ID:0s4dkmx00
お前そんなつまらんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:13:57.378ID:YNuE8fGW0
「じゃあなんかおもろい事やってみせてよ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:15:01.944ID:3+XNhNAx0
おもんないやつ大集合スレッドやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:31.965ID:az8J2RZKH
ブサイク同士でマシマシ言い合っても
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:25:44.712ID:GlWrFEOTd
イッチなんj民やん

おもんないこと言うやつに「おもんない」って言ったら決まって「お前よりはおもろい」って言われるんだが
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709334765/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況