X



昨年プールでの水着撮影会にクレームを入れ潰してきた埼玉市県議が知人女性の性的画像を投稿で書類送検→議員辞職へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:10:15.871ID:3IYIQJmS0
議員て頭おかしい奴しかいないんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:11:17.079ID:3+XNhNAx0
どの投稿ですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:14:44.338ID:0RJ/Bcud0
ブーメランってのはまさしくこれか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:16:06.905ID:R3/4yMsp0
やっぱ本人にもなんか罪悪感みたいなもんがあるんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:17:51.153ID:wrsVP/RB0
きれいなブーメランだなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:19:48.610ID:T7aIVTYJ0
職務として行ったのはあくまで有権者への応答で

人との距離感と作法がヘタなのはこの男のリアル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:08.621ID:L/VYJ4x20
水着がダメだったのか…
全裸撮影会なら通ってたかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:02:07.125ID:5U+WIO9A0
なんかソニーのペドロリ副社長思い出す
あいつも自身がペドロリ犯罪者なの隠すために規制しまくってたんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 09:07:01.821ID:ttIZCwgp0
落語みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況