X



お前ら「恋愛で若いときは女性優位だけど、30歳過ぎたら男性優位になる!」←これ嘘だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:02.960ID:E1mbDNcC0
何歳になっても女性は男からアプローチされるし、選ぶ側じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:54.763ID:WJc2pVFG0
お前が貧乏人なだけで草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:05:56.238ID:tkyBiX/F0
ちゃんと男性として見られる男がどれだけいるだろうか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:06:50.362ID:lXX3JhaV0
30過ぎた女なんて穴モテしかしないから
こと恋愛結婚ってんなら男の方が強そう
もちろん男女のステージは同じ前提
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:35.416ID:E1mbDNcC0
>>2
手取り12万弱者男性だてど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:20:13.126ID:PS38qWne0
当たり前だろ
フェミが女性は30歳になってから輝くみたいなこと真に受けてるようなもんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:10.132ID:T7aIVTYJ0
選ぶ側の男からしたら優位のアプローチはとても簡単なものなんだよ挨拶だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況