X



メディアの大谷神格化がいい加減気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:43:59.237ID:l6YokvMY0
結婚報告程度でどの局も速報レベルで取り上げて流石にキモい
世界じゃマイナースポーツの野球が上手いだけで神様のように扱いすぎて引く
0002ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2024/03/02(土) 07:44:57.564ID:/+SAd8w/0
悔しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:45:35.603ID:3+XNhNAx0
かわいそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:45:38.951ID:wQXVkc8k0
羽生がヤバくなってきたからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:47:22.941ID:fHJGOO4k0
いつ結婚?みたいな質問責めだったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:48:21.388ID:YeuCHLkV0
野球はテレビメディアの興行だからね
あいつらも必死なのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:49:28.834ID:3IYIQJmS0
ニュースの放送時間長すぎるだろ
大谷の特番かよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:54:44.465ID:WPN5q2dNa
将棋の時のルールわからんからご飯で盛り上がってたマスコミほんま笑えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:11.445ID:az8J2RZKH
大谷すごい俺すごい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:04:41.747ID:3ta1Rqk30
球遊びで何百億も一人で稼いで腹立つから
なんらかのあれで破滅しないかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:08:22.750ID:dCD9dT+XH
世界で大絶賛、結婚も新聞で一面に取り上げられていますとか言いながらアメリカのスポーツ紙なのほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況