X



物が盗まれたくらいで警察に通報するやつって貧乏人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:19:07.381ID:ghQiRTYt0
また新しいの買えばいいじゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:20:20.123ID:VJ9FBRpG0
じゃあお前の全財産貰ってもいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:21:55.052ID:ghQiRTYt0
>>2
盗むのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:25:02.679ID:ghQiRTYt0
高級車ってよく盗まれるけど高級車買うなんて金持ちなんだから新しいの買えばいいのにって思うがニュースなるてことは警察に電話してんだよな高級車って実は貧乏人が必死に背伸びして買ってんだって思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:27:23.207ID:wwqpJoYI0
彼女が盗まれたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:27:41.762ID:ghQiRTYt0
>>5
また新しいの買えばいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:28:48.842ID:eehum79F0
ちょっと何言ってるのか分からない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:30:27.374ID:ghQiRTYt0
>>7
消しゴムが盗まれて通報するか?
そういうこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:31:56.408ID:ttIZCwgp0
盗人の発想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:34:16.966ID:r+fJxxC40
盗むくらいなら新しいの買えばよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:34:54.103ID:TVmYrE8x0
それは屁理屈と言う
野生動物なら法も秩序もいらないが
人間社会では太古から盗むは法とモラルで許されない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:37:16.575ID:x0cs3gYq0
>>1の物全部盗むから住所教えてよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:52:00.440ID:ghQiRTYt0
お前らって話が通じないよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:07:47.078ID:DlZVkYGLp
(👉ー_ー👈)また新しいの盗めばいいぢゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況