X



フリーレン、五条悟、マルシル、レベル99令嬢、7回令嬢←戦ったら勝つの誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:16:51.831ID:n6EgWpGMM
答え

レベル99令嬢www

理由
ギャグアニメ補正の最強だから
両津勘吉がギャグ漫画補正で最強なのと同じ

論破
ざまぁwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:17:14.390ID:PAYhqEnW0
楽しそうでなにより
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:17:45.041ID:ELD6F0yO0
それよりわた推しが見たい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:17:56.368ID:VwMnbJxW0
レベル99ってギャグなのか
面白い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:19:01.279ID:n6EgWpGMM
>>4
典型的ななろう、私やっちゃいました!?的な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:19:10.968ID:n6EgWpGMM
のギャグアニメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:21:37.211ID:aftZEhKO0
そうなんだ知らなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:22:53.155ID:VwMnbJxW0
うまんなそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:23:23.468ID:r+fJxxC40
誰も知らないキャラで俺ツエーされてもね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:24:34.584ID:mQFWsit20
フリーレンは普通に負けるし五条とレベル99の一騎打ちだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:43:08.640ID:8Qfw/CWa0
マジでフリーレンと五条以外誰だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:46:18.342ID:IFGbNAbN0
五条ってだれだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:01:50.447ID:bWNK2ub60
フリーレンは弱いだろ
五条もそんなに強くない
マルシルは見てない
令嬢は戦うものじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況