X



手取り13万一人暮らしぼく氏、本日18きっぷによる旅第1弾へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:05:34.561ID:Cd8To8pR0
昼飯は何を食べるんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:05:53.620ID:ghQiRTYt0
>>2
お前のうんこだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:38.040ID:nOiczu+y0
悪くは無いチョイスだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:46.610ID:TFF4WoOl0
手取り13万で片道2000円!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:16:16.439ID:nOiczu+y0
>>8
確かに

まあ片道て元取れる距離となるとかなり遠くなるし散策もするとなると宿泊施設を伴うからな
確か片道130キロ程度を離れれば1回分の値段超えるんだったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/02(土) 07:19:51.598ID:LSAfAniT0
13万って生活きつすぎだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:59:59.310ID:5zbN/D9MM
何処行くの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:00:59.881ID:qB8v8WKv0
すげ
なんかいいなー
まさに青春って感じだな
俺も青春したい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:02:25.796ID:TVmYrE8x0
単なる苦行だ
途中で無意味と気づいて帰宅する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 08:03:02.606ID:7kd9fq56a
どこからどこ行くのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況