X



昔の自作pcって5インチベイにいっぱい面白いもの載せるのがクールだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:29.871ID:FUGk7zFNd
DVD2個つけたり、HDDの引き出しつけたり、無駄に光るファンコンつけたり

あの文化マジでどこ行ったの
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/02(土) 07:04:12.480ID:kHzVk6os0
性能がすべてを支配して面白さなど要らなくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:04:27.153ID:aftZEhKO0
今は表面がツルツルであればあるほど良い文化だから
正面にUSBの穴すらないのも多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:06:46.330
>>3
でも上に端子穴あけるのは止めてほしい
ホコリ入りそうで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:07:39.362ID:FUGk7zFNd
自作なんだからもっと遊ばせてくれよ
今の技術でとんでも5インチベイを作ってくれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:54.143ID:yjQheais0
5インチベイに入るミニPCとかあったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:11:00.340ID:pw1utZ/J0
氷室がオススメ
まあ買えんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:11:02.724ID:Nax2Agx30
クーラーマスターのマスケティア流行ったよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:11:57.028ID:2/xPgr2+0
メダカが飼えるきっととかあったような
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:15:27.153ID:Cd8To8pR0
のさ5インチベイに小物入れとか Fanコンとか無意味に付けてたよな

今じゃ光学ディスクドライブも
簡易水冷クーラー付けるのに邪魔になるしね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:16:21.683ID:QHGp01wd0
普通にタンスの引き出しみたいな物入れとかボリュームだのイコライザーだのあった気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:46:33.930ID:hKZDZZVs0
そうだよ
最近のケースはドライブベイ無いのが多くて買う気が起きん
みんなドライブつけないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況