X



車のホイールって純正がいちばんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:51:17.039ID:ghQiRTYt0
社外見ると(あっ察し)ってなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:53:26.658ID:ghQiRTYt0
よくわからんメーカーのアルミホイール履いてる輩が多すぎる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:33.219ID:6+qLk1KG0
スタッドレスの時は許してくれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:03:08.217ID:82P0H7V40
ディラーに勤めてたけどスタッドレス用のホイールも純正で用意しろって客は(あっ察し)ってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:07:12.795ID:vtCvjCnI0
何を察してるんだ!!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:09:56.985ID:SG8v0cQY0
男は黙って鉄チン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:11:18.234ID:fHJGOO4k0
タイヤホイールくらい社外品で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:14:46.865ID:wQXVkc8k0
変なサイズ多いから?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:17:33.942ID:zwWurDHi0
TE37って現行車にちっとも似合わない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:27:40.618ID:QLjX03/Y0
BBCとかいう小汚くて古臭いデザイン奴の良さが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況