X



大谷ってなんで結婚相手公表しないの?おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:49:33.679ID:7LtGxbZzd
日本国民全員が育てた選手なのに、日本国民に誠意を示すべきじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:50:46.192ID:VJ9FBRpG0
マスコミが殺到して迷惑かけるでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:50:48.099ID:peWy375K0
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:51:19.937ID:wi8h64zZ0
マスゴミが本人や親族に凸してグッチャグチャになるの想像できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:53:38.904ID:a93yT7/G0
空想嫁かもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:53:52.497ID:x0cs3gYq0
育ったのは本人の努力だろ
バカか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:00:45.561ID:7LtGxbZzd
俺たちの大谷なんだから相応しい嫁なのか精査したいよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:08:41.476ID:fHJGOO4k0
大谷「うるさい」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:10:22.624ID:wQXVkc8k0
誘拐の危険あるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:10:43.912ID:frJqwfwD0
想像力0か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 07:10:47.761ID:FUGk7zFNd
>>8
は?俺が育てた大谷だぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況