X



吉川晃司って歳とって丸くなりすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:33:39.914ID:ZOE8mYbhM
二重まぶたになってるし性格もいい人っぽくなってるし昔の鋭い感じなさすぎじゃね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:36:44.808ID:Y6LAS8Rk0
歳とると揉め事のストレスが身体の不調になって表れるんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:38:55.691ID:g/Gs3LeP0
ビーマイベイベーのPVだけの一発屋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:41:26.493ID:qxvy3/fq0
60で尖ってたらヤバいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:41:40.197ID:8PKus0P/0
和田ラヂヲの漫画に出てくる吉川晃司が大好きだった
モニカ弁当作ったりするやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:43:09.352ID:VwMnbJxW0
そういうイメージだけで別に昔から暴走するような人格の人ではないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:05.870ID:0ZKgBla10
セックスセックスもうニ回ってコンプレックスのひとにはできねえよなあと何回
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:49:24.452ID:8PKus0P/0
ギター燃やしてNHK出禁とかコンサートの設備高いところから飛び降りて足骨折とか魅せ方は普通じゃなかったけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:56:24.493ID:AM09CeZF0
雰囲気池麺の不細工なのによく生き残ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況