X



愛知県の末永啓県議が高校の卒業式祝詞で「コロナはねつ造、ただの風邪」などとガチの陰謀論を展開して物議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:36:26.403ID:zDXNZD1y0
まーたカスの愛知県
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:38:54.261ID:d4Ep1+qP0
事実だけどTPOわきまえなきゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:40:20.631ID:F0vd8/Wu0
散々コロナの症状や後遺症酷いって言ってるのに何で未だにただの風邪とか言ってる奴いるの?馬鹿なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:42:33.643ID:1xfw+QxU0
顔が陰謀論者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:44:10.361ID:2i6w+82Bd
コロナじゃなくて新型コロナとかSARSとかMARSとか言わない限りただの風邪なのは間違っちゃいないからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況