X



素人喧嘩わ腹殴れば勝つ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:02:52.405ID:WRWQ7rU00
顔は耐えれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:03:14.896ID:WRWQ7rU00
すでやからくるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:03:25.392ID:WRWQ7rU00
てことやからでわ
0004トクミン ◆Flq30UGU2SGT
垢版 |
2024/03/02(土) 06:03:34.289ID:lMWjLtmad
空気殴ってそうww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:04:30.667ID:CoGXqR8B0
瞼なんだよなぁ
血が止まらなくなる
0006フランソワ・チュパカブラ ◆9sWNnAiHfChq
垢版 |
2024/03/02(土) 06:04:48.675ID:n/LMOAwG0
鼻ではありませんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:05:22.831ID:8PKus0P/0
向かい合ってちんこに膝蹴り
→体折れた所に背中に思い切り肘
→髪の毛掴みあげて頬を思い切り殴る

この3連コンポで絶対勝てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:06:52.531ID:ngechz3Q0
横から膝踏み抜け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:07:10.574ID:TtQRPLMR0
昔見た漫画では鼻だったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:07:29.716ID:BhqUTzNJ0
>>7
チー牛3連コンボワロタwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:10:39.488ID:34LUiSaW0
ないない
そもそも同レベルの強キャラ同士の喧嘩ってのがあまりない
始まる前から結果見え見えな弱vs強か
チー牛臭い弱vs弱が殆ど
後者はんーんー言いながらの取っ組み合いだし
前者は顔はった時点で戦意喪失だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:10:44.476ID:g/Gs3LeP0
>>7
頭の中で妄想したヤーツ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:11:26.126ID:sWI4TdaR0
喉潰して肋引き抜いて恥骨粉砕で余裕
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:13:03.112ID:giy+OMzxd
頭突きで鼻折ってやったことある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:14:05.502ID:aZzCBrEt0
じわじわ効いてくるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:14:54.459ID:9bZH7zG+0
怪我させた方が負けだぞ
本当に喧嘩が強い奴は戦わずして制する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/02(土) 06:22:25.582ID:hKZDZZVs0
命を奪えば勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況