X



ナオキチ帰ってきててわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:57.959ID:AZ0YSK7o0
わろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:18.510ID:7t2U+fTD0
嬉しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:18.501ID:kqahDJ01H
帰れとしか
マジで大嫌いだわアイツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:40:41.495ID:kZQg8GxU0
ダヨキチは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:48.329ID:H7TPEIig0
オナキチよく聞くけどどれのこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:58.632ID:wAPi1A+9d
ガイジの中でダントツで嫌われてるだろあいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:19.017ID:wAPi1A+9d
>>5
悔しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:42:49.523ID:nx3he04U0
だれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:10.506ID:tF30U9eT0
全レスするだけだし別に嫌うほどでも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:26.995ID:dnta9sS/0
ナオキチ、絵ガイジ、イモガイが今年の冬の風物詩みたいになっとる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:30.491ID:nK+Eu0Ckd
ナオキチマジで嫌いだけどなんでナオキチって呼ばれてんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:33.843ID:xl5lPeA3M
>>7
おまえ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:52.503
オナ猿だからオナ吉→ナオキチになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:47:56.431ID:wAPi1A+9d
>>12
違うけど分かりやすいだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:09.503ID:olUjN3+h0
>>5
女だけどの人の事だと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:24.468ID:AZ0YSK7o0
わろける
ちがうけど
おまえがね
おまえ
くやしそう

ぐらいしか語彙ない人
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:49:55.983ID:H7TPEIig0
>>14
いや、俺じゃねーよキメェな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:56.534ID:nWxA2sNKd
ナオキチのスレも伸びなくなったからこのまま消えて欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:12.112ID:dnta9sS/0
イモガイと絵ガイジもJが引き取ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況