X



男オタク「抜ければなんでもいいです!」女オタク「同担拒否!カップリング論争!解釈違い!学級会!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:38.839ID:3IQmiyzC0
なんで女オタクは趣味の世界でまでわざわざ自治厨みたいな真似して息苦しくしてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:12.646ID:NPO2aAO+0
まんさんはナワバリ意識高いからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:51.734ID:fSoei8WU0
同担拒否って生もの限定じゃないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:38:57.912ID:hLQVEyww0
脳みそちんこにあるからや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:06.975ID:hLQVEyww0
誤字ったすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:11.024ID:H7TPEIig0
そういうおままごとが好きなんだよ女の子は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:18.314ID:uk8KOqWa0
not for meの考え方が重要だよね
勝手に見にいってイライラしてキレ散らかすとか子供のやること
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:39:26.480ID:kZQg8GxU0
マウント取り合うのが本能だから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:41:17.672ID:w8IT5CNR0
女オタクの方が特殊な文化形成してて正直興味深いから話聞いてみたいわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:09.813ID:xV8tfR0C0
男もふたなりの玉あり玉無しで喧嘩するじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:46:07.208ID:ZOAq1Je20
学級会って何?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:48:50.282ID:nYoCIbOp0
>>11
玉有無vs腐女子vs脳ちんこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:52:03.482ID:MZRipgb80
>>11
そもそも生やすな殺すぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況