X



【写真】女だけどピアノ弾いたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:23.070ID:VRRcnW7a0
キチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:03:18.886ID:D89t/5ijC
スマホぽちぽちしてないで本物弾きなよ笑
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:03:26.999ID:dSgzyvKD0
もう少し心を込めて弾けないのか
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/03/01(金) 19:03:45.574ID:cRDSb0L90
可愛いですね
キュートな男の子憧れます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:03:59.215ID:4UKTl8Yp0
ピアノはおっぱい出してからって決まってるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:44.365ID:nx3he04U0
>>2
なにが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:05:54.719ID:iyMlFSq20
泣いた!!!
聴いてないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:06:01.673ID:nx3he04U0
>>3
お前がね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:06:19.404ID:nx3he04U0
>>4
込めたけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:06:37.009ID:nx3he04U0
>>5
ありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:06:54.734ID:nx3he04U0
>>6
頭悪そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:15.474ID:nx3he04U0
>>8
こればか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:28.782ID:olUjN3+h0
お、今日もか、復帰した?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:41.078ID:VA/EJxDH0
ブスが女を自称しちゃうとややこしくなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:44.777ID:MPK1jwHe0
ナオキチだああいしてるよおおおお
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:05.426ID:MPK1jwHe0
最近は全レスサボってるからなこいつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:11.901ID:7t2U+fTD0
これゴミ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:12.828ID:nx3he04U0
>>14
どうかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:31.573ID:nx3he04U0
>>15
悔しそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:35.178
同じスレばかり立てんな発達
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:11:55.171ID:nx3he04U0
>>16
だれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:24.265ID:nx3he04U0
>>17
悔しそう
0024愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:39.717ID:PlDBSSYqr?2BP(1000)

音楽まで始めたんか!?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:42.498ID:nx3he04U0
>>18
お前がね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:12:59.722ID:nx3he04U0
>>21
悔しそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:17.405ID:nx3he04U0
>>24
うん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:13:22.413ID:7t2U+fTD0
>>25
悔しそう
0030愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/01(金) 19:17:28.352ID:PlDBSSYqr?2BP(1000)

>>27
次はキラキラ星なwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:04.588ID:nx3he04U0
>>28
お前がね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:22.050ID:nx3he04U0
>>29
グロ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:19:34.655ID:nx3he04U0
>>30
頭悪そう
0034愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/01(金) 19:22:04.018ID:PlDBSSYqr?2BP(1000)

>>33
がーん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:16.628ID:20o/8qrl0
もこう!?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:32.384ID:nx3he04U0
>>34
いいね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:25:58.486ID:nx3he04U0
>>35
春よ来い!?
0038愛玖愛(。-ω-)zzz. . . ◆RDKgP8x2sQ
垢版 |
2024/03/01(金) 19:27:50.589ID:PlDBSSYqr?2BP(1000)

>>36
優しい
ありがとう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:16.694ID:nx3he04U0
>>38
うむ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:32:18.847ID:20o/8qrl0
おにやがZETAに入ったのどう思う
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:34:21.555ID:nx3he04U0
>>40
何も
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:37:57.159ID:20o/8qrl0
俺は加藤純一界隈から徐々に離れていって立ち回り上手いなって
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:11:05.680ID:8s99+pyCd?PLT(15001)

いいね👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況