X



今日家でナポリタン作ったんだけどさ、隠し味でハヤシライスのルーを少し入れたらめっちゃ美味しくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:35.560ID:407ZOvub0
みんなもやってみて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:52.609ID:zPQLHJ900
やだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:07.888ID:hMPf0+4D0
普通にハヤシライス食うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:10.997ID:4UKTl8Yp0
それハヤシスパゲティになっておいしかっただけちゃうの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:26.636ID:TxIzJm6E0
ハヤシライス俺めっちゃ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:47.409ID:407ZOvub0
>>4
いや俺はハヤシライスパスタは嫌いなの
あくまでケチャップをメインとして隠し味程度にハヤシライスのルーを1ブロックの3分の1ぐらい入れただけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:01.837ID:TxIzJm6E0
ハヤシライス俺めっちゃ好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:51.879ID:407ZOvub0
俺もご飯にかけるハヤシライスは大好きなんだけど、パスタには合わない派
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:01.308ID:HYEU0ZJt0
>>6
なんでそんなことしたの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:10.329ID:TxIzJm6E0
まあハヤシライスパスタはどうかなけど美味かったんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:23.734ID:407ZOvub0
スーパーでカレーのルーの横に売ってる150円ぐらいのハヤシライスのルーだから
8分の1のさらに3分の1で6円分ぐらい入れたのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:40:54.683ID:T8Xre2FU0
思い出したデミソース作ってみたいの忘れてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:42.505ID:TxIzJm6E0
安くない意外と
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:57.168ID:407ZOvub0
>>9
外でボロネーゼ食べた時に「これってもしかしてトマトソースにデミグラスソースまぜてんのかな」って思って
それでひらめいたの 家でナポリタン作る時にハヤシライス入れてみようって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:29.144ID:TxIzJm6E0
いやそうわならんやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:09.440ID:407ZOvub0
今まではケチャップ、焼き肉のタレ、ラード、バルサミコ酢を主軸としてナポリタン作ってたんだけど
そこにデミグラスソースを混ぜることでかなりグレードアップした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:39.336ID:TT+hqHNRd
デミソでよくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:26.806ID:WPhBgeDw0
うんちみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:55.008ID:407ZOvub0
ハヤシライスのルー分が増えた分他の調味料は減らせるので、追加料金は差し引きでプラス3円ぐらいと見る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:15.856ID:T8Xre2FU0
酒入れないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:15.160ID:407ZOvub0
>>20
酒は入れない 料理に酒使わないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況