X



33にしてめちゃくちゃ好きな子が出来たんだが朝起きても夜寝る前もその子のこと考えてばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:14.279ID:6tt5FPCn0
でも相手は職場に新しく入ってきた子
流石にアタックするのはキモすぎるよな?
だから我慢するしかないんだけど気持ちが抑えられそうにない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:01.379ID:EHTm2Fnq0
通報したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:50.915ID:5PsKvGtp0
あきらめた方がいい
アタックは厳禁です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:30:47.754ID:pcRIw2AK0
相手が何歳かによる5歳離れてたら価値観が違いすぎてすぐはひょくするらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:57.052ID:6tt5FPCn0
>>5
10歳差
やっぱり無理だよな…
明るくてめっちゃいい子で
俺にも◯◯さん◯◯さんって感じで頼りにしてくれるから好きになったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:06.296ID:6tt5FPCn0
俺が23の時は33とかただのおっさんおばさんって感じだったしな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:39.789ID:6tt5FPCn0
潔く心を無にして想いを断ち切るわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:18.805ID:pcRIw2AK0
>>6
すーぐ素直でいい子が来ると惚れるー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:40.746ID:6tt5FPCn0
>>9
おっさんの宿命なのかもなこれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:38.724ID:3HM+UDsl0
キモイ

セクハラで処罰されて解雇されろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況