X



泣き喚くクソガキ見たらイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:29.087ID:EW3dSjIJ0
絶対子育てできないと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:56.976ID:XV5dQllya
ワイもや
親になると変わるんやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:44.783ID:ED7DsM8O0
>>2
巣で死ねカス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:09.943ID:7qbkg41L0
自分の子供なら可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:53.296ID:jmQwd+lp0
一生中出しセックスするなよクズ人間
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:18.332ID:bLU/+fep0
あれはやばい今やってること全部中断して助けなきゃって反応だから親になっても治らん
イライラしないやつの子供は放置されて死んで生き残ってこれなかったんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:33:24.290ID:VA/EJxDH0
口にガムテープ貼るくらいはやっちゃいそうで怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:07.962ID:olUjN3+h0
親の動向次第でイライラするか微笑ましいか決める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:39.974ID:XV5dQllya
>>8
確かにそれが全てかもしれん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:37:06.584ID:SlDcUWgi0
動物の赤ちゃんのキューンって声は可愛くて守ってあげたくなるのに
人間のガキのはイラつくのおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況