X



エンジェルビーツの最終回って感動したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:26.569ID:EEjUuHend
少なくてもぼっち俺の高校の卒業式よりかは感動したわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:28.842ID:27LSdVJp0
かなで!好きだあ!

ポカーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:26.307ID:7teo9BRtM
最後結局どうなったんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:47.096ID:h5J+3s5y0
ここに残ろうとか言い出して涙枯れたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:32.977ID:bZhJGsnL0
>>3
転生して2人とも付き合ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:14.408ID:YuX11GpFd
どうでもいい奴らさっさと見送って残った女とイチャつきだすのはきもいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:28.936ID:4la2nQHj0
ハルバードくんとかカットされて感動なんかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況