X



高学歴ってどこからが高学歴なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:20.733ID:IoDRNRb10
東大以外は低学歴?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:03.101ID:Aw0M1/Pzd
一般的にはマーチ以上
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:17.844ID:Prw18W/v0
宮廷以上じゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:26.166ID:6dyjWW+N0
高校
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:50.795ID:5aoDCDYiM
東京一工旧帝早慶医学部
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:29.410ID:qEHS1ACO0
一般的には学歴フィルターかからないとこからじゃね
つまり東京一工早慶以上
外資のエリート職採用をうけれるのも早慶まで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:31.215ID:mGRkADmld
ニッコマ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:39.794ID:Q2j+db7V0
東大以外は低学歴どころか大学じゃないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:40.796ID:qQVnb3kj0
>>5
これやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:01.217ID:CU8Pk03K0
学士以上
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:31.539ID:Prw18W/v0
>>6
外資のエリート職は博士からな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:21.653ID:qEHS1ACO0
>>11
博士とか関係ない
大学名で指定されてる
大阪大とかのあたりは受験資格一切ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:38.895ID:89B3IdK60
メディアで働いてるけど、マーチからはもう高学歴扱いしてるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:44.439ID:Prw18W/v0
>>12
エアプかよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:58.791ID:89B3IdK60
就活においてもマーチはまず足切りされないと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:15.125ID:CU8Pk03K0
>>11
日本は低学歴社会
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:22.871ID:fAVu2uPM0
中国の復旦大から
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:41.422ID:UFeKR/DK0
俺高卒だけどどう?高学歴?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:45.021ID:CU8Pk03K0
>>19
中学歴
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:00.629ID:zbJv/qYb0
ハーバード
0022あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:24.684ID:HHSt8CkC0
ハーバードって言われたらめちゃくちゃブサイクのチビデブハゲでもすきになるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:47:25.952ID:6dyjWW+N0
>>19
もちろん
高の字がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況