【悲報】大谷、嫁を愛しているかどうか怪しい件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:28.481ID:8WGaqn8L0
・付き合った期間は約一年。初めて会ったのは三年前だが去年までほとんど会っていなかった
・嫁の料理はまだほとんど食べたことがない
・FAの移籍などに嫁の意見は全く関与してない
・犬を飼ったのも自分の意思。面倒を見てたのも自分一人
・馴れ初めは言えない。プロポーズの言葉も言えない
・相手の特に好きなところはこれといってない。全体的な雰囲気が合っていると感じた
・結婚の決め手も特にない
・一緒に出かけたりは全くしてない
・結婚したのは皆さん(マスコミ)がうるさかったから


これほんとに好きなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:03.282ID:F4SOmFqSd
ほんとにカモフラだったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:36.891ID:y9r5PGES0
嘘ついてる可能性もあるんじゃねこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:13.768ID:qP0PAV7i0
いつから相手が女だと錯覚していた?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:32.817ID:+HqHg1aY0
>>5
わろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:21.671ID:jmQwd+lp0
どうしても大谷をホモにしたいやつら可愛すぎワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:23.129ID:8WGaqn8L0
>>5
インスタで日本人女性って言ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:12:49.092ID:ilEEURwh0
弱みでも握られてんのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:07.476ID:hncx24xh0
ちんこ生えた元女(´・ω・`)(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:29.914ID:H+zeuCWZH
底辺「潰してくれマスコミ…潰してくれネット民…」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:43.323ID:CODQw+Fdd
決め手は雰囲気があってずっと一緒にいるところが想像出来たから

チー牛「特にないって事だな!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:09.592ID:8S8HOMnC0
嫁があの塩会見見たらショック受けそうだけどね
そういうこと考えられないのかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:22.089ID:2Od3Rsyw0
世界のどこかで丸太小屋燃えてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:00.600ID:hncx24xh0
食事管理士みたいな人だと思う(´・ω・`)(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:35.971ID:TQmFa+dn0
松井秀樹の時もこんな感じじゃなかったっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:42.219ID:YcgWyflN0
ホモ隠しの結婚とかってあるの?
0018あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:05.990ID:HHSt8CkC0
岸田「」を本格的にさせてんじゃねーよ
今どきの恋愛なんてそんなもんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:38.982ID:kuJrErY90
嫉妬が凄いな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:06.417ID:hncx24xh0
>>13
性癖も生活も見て来てる昔からの知人に決まってんじゃん(´・ω・`)(´・ω・`)
大人がいっぱい絡んでるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:14.677ID:r7KZKlgG0
偽装結婚?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:27.740ID:M0JQeSY20
お前ら政略結婚って言葉どこで知った?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:04.748ID:8WGaqn8L0
>>20
知り合ったの3年前だってよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:11.256ID:tQ6S1F1p0
結婚って恋愛結婚だけじゃねーぞ?w
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:12.176ID:hncx24xh0
>>16
知らなかった
普通にノンケかと(´・ω・`)(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:16.163ID:qP0PAV7i0
億万長者じゃん😬
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:55.385ID:tQ6S1F1p0
好きって…中学生かよw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:39.533ID:bZhJGsnL0
×言えない
〇言う必要がない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:08.977ID:bZhJGsnL0
×結婚をしたのは
〇結婚を公表したのは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:32.736ID:HU5YOiT50
私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。私たちはセックスをすることはないでしょう。しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。 時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:39.347ID:X8Ww0Qmxd
大谷って自分が弄られるのは大嫌いなんだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:51.973ID:54eUiEfU0
大谷がいつの間にか大物ぶるようになっててショック(´・ω・`)
謙虚だった翔平はどこに行ってしまったんだい?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 18:20:56.425ID:hncx24xh0
お金は日米間で政府に行ってるんだぞ
大谷に入るのは何千万か
それでも凄いけど(´・ω・`)(´・ω・`)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:10.081ID:Czbf+2fCM
>>1
これは偽装だね。。。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:16.751ID:B9WcRobJ0
隠れてラブラブしてるに決まってるじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:37.243ID:LpQKdSvMd
インタビューなんかイライラしてたな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:24.875ID:XiIz20RJd
日本のインタビューが糞って言うけどアメリカなんかもっときついぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:32.408ID:54eUiEfU0
>>36

囲み取材で話すって言ったの自分なのに…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:02.563ID:Xtg7hRll0
要は話したくないってだけでしょ新宿古着屋ワタナベも2ちゃんなんか見ないし書いたこと無いらしいですからダイバクショウ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:21.330ID:nkNHP2QQd
女としてはもう日本人の誰に対してもマウント取れるから満足でしょう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:55.771ID:Mb1r+yUH0
マスコミうぜえから結婚した感あったね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:00.277ID:bZhJGsnL0
>>38
お前らに話すことはないぞボケってインタビューをしたかったんだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:46.274ID:+HqHg1aY0
>>32
もともとドラフト受けずに渡米するとか自己主張は強めじゃないか
当時は(大谷)生意気だぞみたいな雰囲気なかったけ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:11.136ID:2eRpE/ms0
裏金問題、政倫審のスケープゴートに使われた感ある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:19.406ID:Czbf+2fCM
ゴミ拾ったりするのもあくまで自分ルールだしな
人からどう見られるとか気にしてるわけじゃない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:27:06.696ID:K26WlAGYd
おまえらがホモホモ言うからだぞ反省しろ😡
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:02.750ID:KAz6V1GP0
余計ホモ疑惑が増してて草
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:39.638ID:B9WcRobJ0
会見しなかったらストーカーされるだけだからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:50.530ID:qP0PAV7i0
ゲイとレズカップルが偽装する為にそれぞれと結婚
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:28:51.899ID:ZeHo+aX7a
日本のマスコミがうるさいから知人の中から抽選で結婚しただけ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:25.813ID:x8nicC0cM
>>44
使い方間違えてますよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:46.380ID:T8Xre2FU0
一万と二千年前から
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:23.726ID:BbUbXUHK0
それがどう愛してるかに繋がるのかわからん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:31:55.130ID:BbUbXUHK0
発表しないとしないでおまえらがうるさいから発表するけどあんまり公開はしたくないって言ってただろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:22.540ID:ddj9M//p0
>>43
WBCサボったキックボクサーがメジャーで成功するわけねぇからな
的な?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:32:35.264ID:l/Bs6d+ga
皆さん(ホモ)
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:34:45.767ID:+HqHg1aY0
大谷はダルビッシュとは違ったタイプの悪ガキというか高みにいるかんじはする
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:26.719ID:/EgXhZZ/a
>>1
見苦しいぞ
いい加減現実受け入れろブス
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:33.272ID:XzVI0h9Nd
女性文春の出番
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:35:49.606ID:8CRu1cwy0
丸太小屋名文だよなあ
丸太小屋って通称されることも計算に入れての作文になってる
ほんまこれだから2chはやめられねえ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:20.688ID:hMPf0+4D0
大谷と結婚して数年して別れたら年俸半分もらえるん?
愛とか要らんから結婚しようって人いっぱいおるやろ
女に限らずとも
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:38:32.493ID:6QytmCDM0
ホモの嫉妬かな?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:40.491ID:8jve+rrK0
昭和初期の結婚みたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:41:51.417ID:EEIouUrg0
>>1
最後の一行に全ての理由がこめられてるじゃん
プライベートにごちゃごちゃ突っ込むなってこった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:58.808ID:8WGaqn8L0
>>65
マスコミがうるさくなかったら結婚しなかったってことになると嫁からしたら複雑じゃね?
愛じゃないじゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:43:40.616ID:bZhJGsnL0
>>66
インタビュー見たか?
公表したのはなぜですか?って質問だぞ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:46:58.033ID:yBRthG6n0
大谷ニュース毎日うるせぇからアンチ増えまくってる
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:03.739ID:XzVI0h9Nd
>>67
曲解するのが馬鹿の仕事だから大目に見てやろう
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:53:28.970ID:8WGaqn8L0
もう大谷の顔見るだけで拒否反応起こるようになってきちゃった
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:55:06.391ID:bZhJGsnL0
>>70
インタビュー見たの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:55:13.514ID:ZeHo+aX7a
>>68
日頃から大谷報道大好きで視聴率トップのモーニングショーが8時9時台にいる
報道をやらないラヴィットが同じく8時9時台にいる(TVerにもいる)

ここの数字が何かしら変化したら面白いな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:56:40.484ID:osckn3Bsd
Vtuber反転アンチかなw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:58:55.412ID:jlEdJwY40
離婚したら財産どうなんの
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:27.465ID:03ALNeSX0
>>70
正直でよろしい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:59:27.679ID:03ALNeSX0
>>70
正直でよろしい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:01:27.192ID:NEx3pE600
>>74
ごっそり
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:16:28.946ID:vF8ofCIvd
>>74
共同財産が分与の対象になるので、独身時代に稼いだお金は関係ないです
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:44:37.883ID:8WGaqn8L0
こんなの小谷翔平だよ…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:54:47.096ID:pY5NzodwM
大谷はお前らにどう思われようとなんとも思ってないよ
ただ野球で勝ちたいだけの人
しつこくつきまとわれると野球の邪魔になるからインタビュー受けただけ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:56:13.037ID:B9bEu9or0
アリバイ婚ってやつか
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:09.874ID:UxD+4zMbM
>>78
そんな言い訳は通用しない!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:41:39.503ID:uywhxMZ60
大谷が、本当に大切な人のためなら商売相手のマスコミにも噛み付くの分からないの
あのニヤケ顔見てたらどれだけ惚れてるか分かる。大谷をずっと見てきたファンなら分かる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:43:48.811ID:8jve+rrK0
>>83
涙拭けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況