X



20歳前後の女の子と仲良くなりたい四十路なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:37.845ID:5souNpV4d
どうすんの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:00.759ID:4UKTl8Yp0
キャバクラ池
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:13.713ID:ZH9ytu3I0
28歳の男の子だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:58.264ID:zqZX58P6p
20年遅せぇよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:13.616ID:iQnJvJ7Fd
20歳後➡︎好きにしろ
20歳前➡︎AUTO
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:12.449ID:5souNpV4d
>>2
そういうこっちゃないでしょ😅
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:21.633ID:5souNpV4d
>>3
だけど?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:36.924ID:5souNpV4d
>>4
今の話してるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:00.018ID:5souNpV4d
>>5
いつでも僕の勝手だよ😅
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:49.171ID:cm1veIcYa
17歳の女の子だけど40歳のおっさんとは仲良くなりたく無いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:33.583ID:5souNpV4d
>>10
だから君友達少ないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:13:08.572ID:cm1veIcYa
>>11
ASDだから友達少ないよー
お前よりはいるけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:14.161ID:pcRIw2AK0
枯れ専女子みっけろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:15:17.758ID:5souNpV4d
>>12
そのASDってのは他人が明かしてない情報を頭の中で作ってしまってそれを事実と思い込んでやまない病気かなにか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:16:30.392ID:5souNpV4d
>>13
「専」である必要はまったくない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:17:57.289ID:cm1veIcYa
>>14
自閉症てやつだよ異常なこだわりを持つコミュ障って感じの発達障害だよー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:18:22.688ID:5souNpV4d
>>16
知ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:22:12.649ID:XV5dQllya
ゲームとか共通の趣味あると意外と行けるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:23:27.244ID:5souNpV4d
>>18
そりゃね
ゲームみたいな陰気なのはしないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:25:38.844ID:XV5dQllya
>>19
そういう一言多いやつは若い子と仲良くなれないからやめた方が良いよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:26:39.615ID:5souNpV4d
>>20
もしそれで慣れてたら不思議で理解できない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況