X



小説読んでて思うんだけど文学系の小説ってオチがないこと多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:57.470ID:j50u75ho0
文学って味わいや余韻で締めくくるけど明確に「オチ」はない作品ばかりなイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:39.778ID:4UKTl8Yp0
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:56:56.390ID:ZH9ytu3I0
はい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:39.707ID:j50u75ho0
4コマ漫画でも映画でも他のあらゆる媒体の作品で起承転結に慣れすぎてるからたまに文学読むと肩透かし食らった気分になる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:58:27.553ID:hecgvYNn0
何の展開もないまま残りページ数が少なくなってくると不安になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:09.253ID:HZ+ACQkE0
人生にオチがないことと一緒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:41.039ID:j50u75ho0
>>5
わかる
>>6
なるほどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況