X



乳首でイキたいんだけど、どうしても無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:21.617ID:pgWzu6or0
一ヶ月くらい毎日乳首シコってるけど射精できない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:48.569ID:b41o2cjmr
シコるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:26.587ID:AZ0YSK7o0
ふっふふふ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:56.553ID:2472AfGD0
俺達が舐めてやるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:04.082ID:DlK9VPex0
前立腺も開発しないとダメだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:07.855ID:pgWzu6or0
アナルだけは本当に抵抗感があって無理だ
乳首だけでいきたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:10.363ID:ZH9ytu3I0
>>5
俺は嫌なんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:58.787ID:TNxX7NCu0
(*`・∀・)⊃・‥…━━━★チクビーム!!ぼよよぉん🥳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:10.175ID:pgWzu6or0
射精ゲージがあったとして、乳首弄るとそのゲージの減少を抑えられるんだけど増やすのが無理みたいなイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:27.177ID:KpiR4rrP0
脱力が肝要だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:32.093ID:pgWzu6or0
>>11
アナルと乳首を同一にするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:02:33.243ID:TNxX7NCu0
感度は上がった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:01.903ID:pgWzu6or0
>>12
完全に偶然だけど、最近脱力射精にハマってる
射精直前でちんぽしごくのやめるとじわっとおもらしみたいな精子が溢れていって暖かい快感を感じる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:05:35.991ID:pgWzu6or0
>>14
射精ゲージは上がらないけど快感自体はあるんだよな 
無限に結構強めの快感を感じることはできるけど、それでエクスタシーを迎える事ができない感じ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:07:43.701ID:dG9we9CAd
>>13
関係なように思えて関係あるぞ
アナルの奥にメスを感じられないなら乳首イキはできない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:08:21.327ID:pgWzu6or0
>>18
名言っぽいことゆわないで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:48.476ID:HZ+ACQkE0
>>18
なんという的確な表現、さてはプロだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:11:26.007ID:2Od3Rsyw0
>>4
やめろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:24:46.858ID:ZfGzbdVI0
あーあ、成長期にチクニーして癖付けてないから駄目だね
ガチ勢は小6までにTシャツポッチになるまで成長させるからw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:36:13.504ID:47t6+/+K0
UFOええで高いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況