X



正社員で手取り17万で7万のウサギ小屋に住んでるけど、岸田のせいで生活苦しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:05.547ID:xGOxljAJd
岸田インフレマジクソ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:47:35.720ID:kvWwYAWn0
うさぎ小屋に住んでる証拠見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:09.905ID:YiRwaZcO0
世界レベルではかなりの上位クラス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:48:44.031ID:xGOxljAJd
土日は1000円未満でできる遊びしかできないし、何も買えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:49:15.118ID:kuJrErY90
まずその末尾をMに変えてくるんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:49:15.270ID:xGOxljAJd
>>2
めんどくせえからいいわ
お前が東京の家賃相場知らないバカだってことはわかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:51.566ID:ZH9ytu3I0
地方に移住したら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:13.681ID:kvWwYAWn0
>>7
いいかどうかを決めるのはおまえじゃないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:39.878ID:VBZYukin0
何の仕事なん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:00.866ID:xGOxljAJd
>>6
いやahamoだから十分安いし
人バカにしてんじゃねえよゴミ

>>8
地元には仕事がねえよ
ガラが悪いし介護と工場だけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:20.159ID:xGOxljAJd
>>10
セキュリティエンジニア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:43.361ID:ZH9ytu3I0
>>11
所詮、金稼ぐための手段だろ?
割り切って働く方が幸せだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:34.315ID:xGOxljAJd
>>13
割り切れないね
家族が地元で働くことは認めてくれない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:38.968ID:mQSlzFNJr
経堂の6畳に住んでたけど家賃5万だったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:08.848ID:VBZYukin0
何でエンジニアなのにそんな低所得なん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:11.083ID:ZH9ytu3I0
>>14
「地方」ってのは別にお前の故郷を指すワードじゃないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:54:54.684ID:CU8Pk03K0
岸田メル?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:21.554ID:ZokbUHSZa
手取り17万はこれまでのお前のツケが回ってきただけ
インフレは世界的に起きてるから戦争のせい
内閣と自民党の支持率低下は岸田のせいが多分にある
スワップ再開は岸田のせいだし、さっさと辞めないのも岸田が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:08.183ID:hSEfIxre0
10万くらい出せばマシなとこ住めるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:57:20.337ID:Nfh4QmVL0
お前のせいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:59:42.260ID:8b0CCC/Fa
あれが悪い誰かが悪い自分は悪くない
又は、自分も悪いが、あれがもっと悪い誰かがもっと悪い
みたいな当事者意識と責任転嫁しまくってたせいで現状があるんだろ
なので自分が1番悪い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:17.421ID:1DONB6ZF0
東京の最低賃金は月収35万だろ?
他府県で働いて寝るためだけに東京に住んでるのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:21.879ID:TPUIc66x0
イッチより実家住みフルタイムパートおばさんのほうがお金持ってそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:25.820ID:1+At9UjA0
普通の人生というファンタジー止めれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況