X



何で杏仁豆腐って人気ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:59.719ID:VH3eFN7Q0
おいしいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:17.903ID:sdHrvJ4S0
寿司屋にしか売ってないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:32.213ID:CmgrP+Z90
ケミカルっぽさがすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:10.597ID:yzHtbJrk0
あれ豆腐じゃなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:37.695ID:13yTFdvc0
あまり知られてないけどリンガーハットの杏仁豆腐は美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:50.554ID:WSebmgKw0
ライバルはマンゴープリン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:39.135ID:TT+hqHNRd
ミルクプリンの下位互換
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:47.219ID:oHPJ5JhrM
油の臭いがね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:45:42.939ID:qP0PAV7i0
癖が強い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:49:40.448ID:teae/iVv0
杏仁豆腐は人気あるだろ
人気ないのは仙草ゼリーだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:09.051ID:5h5JLBBp0
中華で食う杏仁豆腐めちゃ美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:59.655ID:GQ3T0CSt0
あの匂いってどうやってつけてるんだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況