X



偽善者俺「置き配用に設置したボックスに業者へのお礼の飴ちゃん置いとこ!『ありがとうございますご自由にお取りください』っと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:52.603ID:aNj0dmL00
日本郵便・ヤマト・佐川「ありがたい!一、二個だけいただくぜ!」

偽善行為で良いことした気分になってる俺「お、ちょっとだけ減ってる!」

アマゾン便「ご自由にってことは一掴み持ってこ!」

偽善行為で気持ちよくなってる俺「アマゾンの配達後だけ一気にごっそり減ってるんだよな・・・」


これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:13.396ID:sdHrvJ4S0
知らん人間の置いてる飴とか絶対食いたくないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:26.269ID:Yg7fNFsl0
怖くて食えんわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:08.783ID:p5l1wRxM0
正直怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況