X



【朗報】リメイクエアリスさん、ガチればあのヒラヒラした服装でクロール出来る水泳強者だと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:05.587ID:sdHrvJ4S0
これ言っちゃいけないかもしれないんだけどFF7リメイクってクソゲーじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:35.203ID:mVwE5asb0
コレがスクエニの限界?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:21.973ID:QFaRf0QB0
競泳水着着てからガチ勢名乗れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:01.857ID:WVmqcv320
水中入れるようにしただけスクエニは立派だよ
同時期のドグマなんて実質侵入不可だじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:21.722ID:yOgzV54h0
なんだろうなこの感覚
なんと言えばいいのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:59.001ID:lMZfc1AA0
花売りで鍛えた筋力が唸る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:19:33.338ID:+JidmHzp0
FF15で水面入れないのチクチク言われたからかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:09.861ID:Vb4trSob0
なんつーか世界のスケールに対してシュールすぎるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:22:08.870ID:sdHrvJ4S0
リバースではテンポの悪さ解消されたの?
いちいちドア開くのに△ホールドさせられたりとか路地裏にのそのそ入るのとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:29:21.902ID:03ALNeSX0
水着用意したのに…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:28.092ID:Ou18a7kz0
水の抵抗を感じさせない類まれなる身体能力だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:35:24.982ID:ciuS5CZId
クラウドはあのドラゴン殺しみたいな剣背負って水泳だけどね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:49.128ID:X7Mmxkxo0
セールで安くなったら金出してやってもいいかなと思ってたけどフリプで来るまでスルーでいいや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:22.452ID:VA/EJxDH0
なんかいまいちだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:50.450ID:H+zeuCWZH
うしろの黒いのなに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:26.287ID:zFgU3L/z0
>>14
あの剣は浮くし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況