X



名古屋で一番有名な「台湾ラーメン」の店に来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:15:37.624ID:GQ3T0CSt0
とりあえず台湾ラーメンとビール頼んで待機でいいか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:07.804ID:iCQGF/V60
まだ入るのか...
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:10.728ID:kXhVOGr70
はなびじゃないんかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:27.739ID:ZH9ytu3I0
>>4
はなびはまぜそばな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:05.439ID:kXhVOGr70
>>5
バカ乙、俺がにわかみたいだから死ね
NGな
0008あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:07.067ID:HHSt8CkC0
そこいったことあるかも
めちゃくちゃおいしった気がする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:24.751ID:KfOJPPXK0
青菜炒めたべた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:28.130ID:76KkuHXZ0
https://i.imgur.com/k63H2Fj.jpg

これか
なかなか美味そうやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:32.413ID:ZH9ytu3I0
>>7
俺悪くねえじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:19:01.320ID:GQ3T0CSt0
>>10
食べたことない!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:15.393ID:s1jx1Ayh0
名古屋って台湾大好きなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:25.264ID:GQ3T0CSt0
青菜炒めと台湾ラーメンでいいか
0017◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:31.236ID:1YCSJ43i0?2BP(0)

台湾ちまき
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:34.958ID:/a0sPJ3A0
名古屋で1番有名はラーメン福だぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:36.503ID:kFPbljZg0
アメリカンでも辛すぎて汗と鼻水めっちゃ出る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:52.023ID:R1dckt8F0
台湾ラーメンていつのまに名古屋名物になったんだか謎
味噌カツより旨いからいいけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:58.086ID:DlK9VPex0
台湾丼気になる魯肉飯か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:22:11.368ID:GQ3T0CSt0
台湾ラーメン
青菜炒め
甁チューレモン

で行きますwwww
0024◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:42.749ID:1YCSJ43i0?2BP(0)

さっきうなぎ食べたばっかりなのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:25:09.785ID:GQ3T0CSt0
>>19
アメリカンがあんまり辛くないみたいなやつなん?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:25:24.611ID:6NNsTOgpd
昨日スレ立ててた人?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:17.321ID:kFPbljZg0
>>25
たしかいちばん辛くないのがアメリカン
コーヒーで薄味なのがアメリカンだから
そこから名付けられたらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:36.351ID:GQ3T0CSt0
大テーブルで相席なんだけど、同じもの頼んだ隣の人めっちゃむせててワロタ
こえええええ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:45.924ID:GQ3T0CSt0
>>28
はぇーーーー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:06.170ID:6NNsTOgpd
あつた蓬莱軒を551の蓬莱と勘違いしてた人?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:45.177ID:oHPJ5JhrM
>>27
たまんねー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:57.999ID:GQ3T0CSt0
>>31
うん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:29:30.437ID:kFPbljZg0
>>35
だから辛いって言っただろ😡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:08.953ID:GQ3T0CSt0
辛いを通り越してこれ作った人頭おかしいqwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:35.031ID:GQ3T0CSt0
俺も咳が止まらんwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:08.734ID:ciuS5CZId
味仙かと思ったらやっぱりか


あんまりうまくないからここ嫌い
辛さの中に美味さがあるなら良いけど、ここはただ辛いだけだし麺も質が悪い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:53.308ID:oHPJ5JhrM
>>35
ライスいけ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:32:56.422ID:GQ3T0CSt0
辛いを通り越してただただ痛い😣
そしてなぜか辛いもの食ったら体熱くなるみたいな現象も起こらないぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:33:10.707ID:NmA/hz9id
>>7
ダッサ
死ね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:00.469ID:GQ3T0CSt0
>>43
レギュラーでこれ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:10.125ID:ciuS5CZId
>>35
鼻水流しながら無理矢理食べるしかない
後は生卵をトッピングして多少マイルドにする手もあった
今となってはどうしようもないから違うの頼んで交互に食べで誤魔化しながら食うしかないな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:12.764ID:GQ3T0CSt0
店内みんなゲホゲホ言ってんぞ大丈夫か?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:34:50.769ID:aPPk8iJS0
>>46
www
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:35:11.609ID:NPO2aAO+0
矢場町のとこか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:36:50.462ID:GQ3T0CSt0
慣れたら案外普通に食えた
最初のパンチが強すぎてゲホゲホしちゃったけど、言うほどではないわ
https://i.imgur.com/liaB1lG.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:02.638ID:WSebmgKw0
からそ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:14.539ID:kFPbljZg0
辛い時は水飲まない方がいいゾ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:19.791ID:GQ3T0CSt0
青菜炒めがびっくりするくらいうまかった
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:38:14.318ID:kFPbljZg0
スープ飲み干してんのすげえな
辛いのに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:06.087ID:GQ3T0CSt0
>>53
からうまいって感じ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:39:11.081ID:ciuS5CZId
>>52
辛いの食った直後なら杏仁豆腐頼もう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:26.650ID:GQ3T0CSt0
>>55
今から名古屋城見た後にスガキヤ行くから甘味はその時で許して
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:13.472ID:kFPbljZg0
観光はどっか行くのか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:44:36.406ID:GQ3T0CSt0
>>58
大須商店街行ってきた
今から名古屋城行く
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:48.221ID:ct+4YPtH0
味仙は死ぬまでにもう一度は絶対食べたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:49.682ID:XnrqTGLX0
こんな空いてんのか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:35.336ID:kFPbljZg0
>>59
なんか買ったのか?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:51:52.318ID:GQ3T0CSt0
>>62
相席だったけど並ばなかったよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:52:22.620ID:GQ3T0CSt0
>>63
何も買ってないwwww
腹いっぱいだしリュックにお土産入れるスペースがない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:53:19.741ID:GQ3T0CSt0
リュックにゲーミングPCとポタ充入れてるw
https://i.imgur.com/btM3Gf9.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:01:57.443ID:mGRkADmld
なんかこれ唐辛子ってより胡椒みたいな辛味があるんさな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:14:22.990ID:ISGnaZhy0
食べてみたくなった
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:09.474ID:Fj1y/fx10
辛いもの好きな俺でもむせる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:19:31.740ID:lRkN9HHz0
味仙いいなー
昔CMやってたの覚えてるわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:48:21.329ID:GQ3T0CSt0
>>73
電車でPCゲームができる
暇を持て余すことがない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 18:48:47.055ID:GQ3T0CSt0
これがあるとPCゲームが大体連続7時間できる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:07:51.350ID:Z5S/Pn650
>>7
ばーか
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:10:02.744ID:jUyJVOF30
そんなに辛かったっけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:23:52.957ID:Ov3WX/mh0
味仙って5人兄弟だけどどれが本物?
東京のは5男のFCらしいけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:29:54.218ID:41vl3Vxcd
>>27
画像見た瞬間汗が吹き出したわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:16.781ID:OHRZDLSL0
>>66
このバッテリーだけで2〜3キロあるんじゃねーの?
よくそんなの持ち歩いて旅行するな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 19:59:58.556ID:GQ3T0CSt0
>>80
3.7キロあるよwwwwww
おっもい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:06:01.607ID:ld1s8Q1V0
知り合いが埼玉から月一でそこに通ってるわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:32:50.958ID:0bRCZRp20
味仙食うと腹じゃなくてケツが痛くなる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:33:29.501ID:Ov3WX/mh0
名古屋飯台湾ラーメンアメリカン
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:36:47.483ID:GYnZxmeAd
アジセンではなくミセン
味千はアジセン、熊本ラーメン
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:14.720ID:EJE6ajo20
愛知県内に一時期、味千っていう
中国人運営の店が大量発生したな
味仙からクレームつけられて名称変更したって噂が立った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況