X



リアルで鬼滅の話されてもわかんねーからな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:23.832ID:tEyZvJuVr
そもそもオタクじゃないからな?共通言語じゃないからな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:46.471ID:ZH9ytu3I0
今更キメハラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:14:15.198ID:tEyZvJuVr
たとえ話に鬼滅のなんとかの説明されてもわかんねーからな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:15:14.875ID:j5EUgvR80
でもキモアニメの話ならノリノリなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:15:29.847ID:tEyZvJuVr
アニメは見てねーからな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:20.258ID:ZH9ytu3I0
>>5
本は読んだの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:47.198ID:gWmk99Ig0
そういや帰納、炭次郎カラーの上着を着た奴がいたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:56.310ID:JUMiAJAwr
鬼滅はまじでわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:30.589ID:8NsDjHIB0
銀魂ネタを全然関係ないところで語りだす連中思い出したわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:53.565ID:qEHS1ACO0
>>1
世の中に不満があるなら自分を変えろ
それが嫌なら耳と目を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

それも嫌なら…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:18:13.662ID:JUMiAJAwr
>>9
それな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:34.285ID:e22tMkMl0
いまとなっては
全集中だの呼吸だの
だれも使ってませんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況