X



1人で王将はいるんだけどどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:09:28.597ID:rgbqu3Lm0
普通?異常?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:09:56.076ID:9u6OhFUY0
王者は孤独なもの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:13.657ID:djXTARCg0
普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:20.054ID:rgbqu3Lm0
>>2
真面目に話して
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:30.529ID:rgbqu3Lm0
>>3
おっけー入るわ普通なのだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:59.944ID:rgbqu3Lm0
恥ずかしくない?あいつ一人だよクソワロタってならないよな?まぁ王将ってチー牛みたいなのないからいけるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:08.198ID:SA8IpjCRp
(´・ω・`)なにたべるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:19.786ID:vIJqC0a+0
普通なのだね とか言うやつは普通じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:35.126ID:rgbqu3Lm0
>>7
決まってないけど餃子はまずデフォかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:57.677ID:rgbqu3Lm0
ここ俺をバイトで落としたところだしいいか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:02.724ID:13yTFdvc0
王将はどのメニューも美味しいのが凄い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:05.185ID:PsGTrsWN0
カウンターがあるなら問題ない
テーブルにぼっちだと悲しいことになる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:12:34.961ID:wd768ouJ0
美奈子ォー イー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:03.964ID:rgbqu3Lm0
>>12
確かに一理ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:24.181ID:o4JoMZiz0
王将は1枚だしな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:39.575ID:rgbqu3Lm0
>>15
そういうんじゃなくて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:42.486ID:SA8IpjCRp
>>9
(´・ω・`)両面焼き頼もう!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:13:45.751ID:rgbqu3Lm0
真面目に話して
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:14:04.027ID:ZBFUtvONp
飲むの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:14:48.453ID:o2bUc3G8d
>>11
ニラレバはゴミだった
店舗によんのかもしんないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:15:12.118ID:7FYWXNfl0
飯系は時間帯によっては硬いご飯が出てくるのが残念
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:12.308ID:hWg+ZkJ20
餃子じゃなくて
あえてシューマイってどうなの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:15.686ID:TPvOVrDt0
天津炒飯とラーメン食え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:20.147ID:rgbqu3Lm0
王将ラーメンセット頼んだわ
王将って着いてるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:34.759ID:rgbqu3Lm0
>>19
いやまだ19歳だから飲めない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:40.222ID:o4JoMZiz0
横にもう一人いますけど?見えないんですか?
って真顔で言えばいいんじゃないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:16:54.278ID:+fXfG05RM
え?ちょっと待って
ひとりで王将に入ったってこと???
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:24.659ID:IpW5Sb3M0
日本一の王将ってのの近くに行った時に寄ってみた
居心地が悪かった
長居させずに回転させて売上を伸ばしてる感じだった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:25.112ID:rgbqu3Lm0
>>26
怖すぎだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:20:28.955ID:oHPJ5JhrM
一人がどうこう言うやつって何なの?
障害でもあんのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:00.851ID:rgbqu3Lm0
>>30
急に酷いこと言えるお前の方がよっぽど頭やばそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:22:56.513ID:KImcH/2x0
ソーハンダイ、コーテルリャン
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:17.710ID:o4JoMZiz0
イッチはデブだから
笑顔で二人前食べますwって言えばいいんじゃないか?
デブはいいよなお得で
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:29.560ID:TPvOVrDt0
てか王将のコップって小さいよな
もうちょっと大きくして欲しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:37.828ID:rgbqu3Lm0
>>33
47.7kg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:24:00.310ID:rgbqu3Lm0
>>34
わかる
まぁ店員に持ってきてっていう店じゃないからそれだけは気が楽
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:43.758ID:v7Cyj26T0
>>35
女か
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:05.185ID:rgbqu3Lm0
>>37
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:20.997ID:v7Cyj26T0
>>38
身長は?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:28:22.355ID:XclcwckL0
天津炒飯と焼きそばください
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:29:35.224ID:rgbqu3Lm0
>>39
小さいから煽られる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:29:35.329ID:LtTJBtKU0
あれは餃子を持ち帰る店
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:29:46.519ID:PsGTrsWN0
王将の天津炒飯ってあんま好きじゃない
炒飯なら炒飯
天津飯なら天津飯で食いたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:31:55.616ID:v7Cyj26T0
>>41
大変だな
こればかりはどうにもならんからな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 17:41:47.750ID:dGaEUhUt0
まずいな1人は手遅れか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況