X



VIPに新宿古着屋が何々、AV女優が云々と書いて回ってた人 逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:42:09.569ID:Q9Gl0NRi0
掲示板「5ちゃんねる」に知人男女の名誉を害する内容を投稿 男を逮捕

 鹿児島中央署は28日、名誉毀損の疑いで鹿児島市荒田2丁目、無職の男(49)を逮捕した。逮捕容疑は昨年7月と10月、交流サイト(SNS)を使って、県内の男性とその同僚の女性らの名誉を害する内容を投稿した疑い。

 同署によると、3人は知人。11月上旬、被害者2人の関係者から署に届け出があり、SNSの解析などから特定した。捜査に支障があるとして投稿内容を明らかにしていない。今月2日にも脅迫容疑で逮捕=22日付で起訴=されていた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:43:29.379ID:mdnrouyR0
ソースも貼ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:43:50.566ID:2ejKm9B30
県内とあるから別人だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:44:14.687ID:F8Hgli9L0
ダイバクショウ偽物っぽいのなら昨日見たな
本物は分からんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:44:41.719ID:XoYrAOynM
おっそろし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:52:30.383ID:QmRS/Yum0
ダイバクショウさん😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 11:05:06.479ID:OAh2vRlv0
本家の人はとっくに死んだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況