X



X「はい!画像数枚見たね!しばらく閲覧禁止!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:35:34.922ID:pFQBvWqia
は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:36:29.835ID:hLPBktm10
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:36:52.520ID:WrJtPfGm0
ぬ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:37:10.495ID:dXi0iKNG0
き?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:37:28.864ID:a15MHolz0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:38:01.576ID:5sAjLTnFd
め?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:38:58.204ID:r64EskKaa
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:03.636ID:+JidmHzp0
一文字リレー阻止
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:12.627ID:+JidmHzp0
よし買った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:34.357ID:oqsDroPu0
>>10
GJ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:39:38.055ID:kBVCtWfYa
生え抜き米止めた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:40:37.235ID:wBlPN61Fd
阻止失敗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:41:38.924ID:dG0P1hZQ0
はえぬきの無洗米食ってるからやめないで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:41:43.364ID:WhtAcR/zd
ログインしないと見られなくしやがってよ怒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:42:14.206ID:ZckOd8RRM
そんなインスタみたいな感じになってるんけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:42:36.353ID:yBTTdNAb0
アカウント持ってないやついるのマジ草生える
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:42:46.985ID:+JidmHzp0
てかXってもう定着したんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:44:27.042ID:YNkrclQ50
まーしかし
全員有料とか清々しい改悪してくれたら
心置きなくThreadsに完全移行するんだけどな

ThreadsもThreadsでしっかりせい
1コだけつけられるハッシュタグが不具合で
リンク化しなかったり、ワードが分かれて途中からリンク化されたり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:44:28.100ID:nvtmuIO9a
個人的にTwitterXと呼んでいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:44:34.486ID:qvFFDbD30
X(旧Twitter)って書いてくれないと分からない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:46:37.300ID:7YHDQVI50
>>21
俺はTwitter(現X)派だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:47:14.182ID:yQAmFJpv0
生え抜き米やめないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況