X



ステルスゲーム面白すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 10:11:19.066ID:urJR96PBd
やっぱりちまちま暗殺するのがいいわ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:16:13.790ID:yCsXSiV70
忍道しかそういう系のゲームやったことないなメタルギアとか?そういうの見つかっても普通に倒せちゃったりするの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 10:18:09.563ID:VhQipJw/0
>>2
メタルギアは敵殺すと評価下がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:19:12.835ID:1vvGE2L70
その手のゲームHITMANくらいしかやらない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:19:16.218ID:oiCgYCZud
エルデンリングなんかは後ろから致命取った方がずっと楽だけど
プレイスキルあるなら正面から殴り合える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:21:30.716ID:SlBEgEviM
Shadow Tacticsやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況