X



悔しいけど呪術廻戦…面白い🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:26:50.460ID:qCPo8gOXd
ちゃんとジャンプしてるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:27:41.670ID:sGqHa18H0
そうなんだ 見てみようかな🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:28:24.514ID:ivUoot5j0
( ´・ω・`) 💥ペチッ!
 ⊂彡💥🥺ペチッ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:28:27.311ID:qCPo8gOXd
>>2
違法サイトで読んで🥺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:29:44.791ID:QwPBiQvg0
しかも作者女だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:30:00.317ID:qCPo8gOXd
>>3
🥺”龍鱗””反発””番いの流星”
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:30:13.104ID:qCPo8gOXd
>>5
ゲゲ?🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:31:23.306ID:QwPBiQvg0
>>7
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:32:13.442ID:qCPo8gOXd
>>8
あの勢い女が書けるのすごいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:32:25.449ID:qCPo8gOXd
🥺

忘れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:38:28.931ID:m+DQU2q70
もう秋田
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:39:51.237ID:QwPBiQvg0
>>9
だって女殺し過ぎ男多すぎだもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:42:20.871ID:qCPo8gOXd
>>13
🥺根拠しょぼ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:43:12.625ID:hUgCGE+10
宿儺戦長すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 09:43:31.703ID:ggHsgD3U0
まだ宿儺は本気じゃないとか言い出してて流石に失笑
終わらせるんじゃなかったのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:44:35.301ID:zu9NRqQe0
女キャラなかわいくないけどおっぱいが大きいのがいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:51:32.225ID:QwPBiQvg0
>>16
このままだと簡単にぶち殺されそうだったからむしろ安心しただろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:58:37.859ID:BFq0YXOt0
伏黒の株下がりまくってるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:59:47.119ID:btiqIGXB0
服装考えるセンスないから
次回作苦労しそう

呪術は全員黒いゴミ袋被せてたけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 10:22:29.296ID:ggHsgD3U0
>>18
流石にただの凡夫に全力出してあっぱれあっぱれ言ってたのにスキ見せて心臓ブッサされました反転術式うまく機能しません
まだ本気じゃないは読者なめてるだろ
虎杖にいたっちゃ何もせんで血反吐はいてるだけだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:24:07.762ID:BFCKzqq70
>>19
虎杖のメンタルが文字通りバケモノだっただけだろ
普通なら折れててもしゃーない
伏黒に東堂みたいなバチクソ背中押してくれるポジの奴が居なかったのもよくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況