X



ガンダムサンダーボルトが13巻くらいまで無料になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:24:04.052ID:VcWxVfjW0
読むか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:24:44.903ID:AnSsUJ3x0
え、ショック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/03/01(金) 09:25:14.959ID:ggHsgD3U0
どこでだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:25:30.513ID:VcWxVfjW0
キンドルとかで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:25:40.080ID:z77jvuOS0
ガンダムタコダーボルト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:25:51.087ID:AnSsUJ3x0
と思ったけど1~12巻持ってなかったわ☺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:26:09.869ID:+JidmHzp0
漫画のガンダムってそんな面白くないんだよな
やっぱ映像作品で動くところみないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:27:11.619ID:fd9Vivjy0
>>7
サンボルは面白いぞ
最近の話は特に面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:28:02.215ID:DJdsr+eO0
アニメは何巻あたりなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 10:08:17.581ID:TjDM9iR10
まだやってたんだ、このパラレル同人誌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況