X



日本人「大谷の嫁は大変だねぇw日本国民全員が姑になっちゃうよw」ニチャアァン←これキエェwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:10:52.555ID:J7JnbAQX0
いやだから貴様は誰なんだよwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:11:20.294ID:RrsFWlMZM
姑ですが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:37.019ID:ibLMEgtwd
姑でございます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:12:38.625ID:4jWT1J5a0
匿名サイトで日本批判してる在日のゴキブリさんが支持してる政党って、共産党れいわ立民社民の四つだよな?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1709237557/
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:13:53.729ID:lMZfc1AA0
僻み妬みこそ日本人の活力源
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:14:54.119ID:4jWT1J5a0
ゴキブリ全員相手にしてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:15:04.112ID:qDOSeDSw0
日本国民全員が育てた大谷だからね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:17:35.117ID:PH8uffQJ0
姑だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/03/01(金) 09:17:58.643ID:3p7lt23i0
昨日のニュースの該当インタビュー見てても普通に姑だらけで笑ったぞ
犬の世話してくれる人がいたら助かるとか言ってたしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況